【放送部】ビデオメッセージ部門 オーディオメッセージ部門 両部門 優勝!!!

2022年11月23日に、静岡県コンベンションアーツセンターグランシップを会場に第43回静岡県高等学校放送新人コンクールが開催されました。

この大会で、本校放送部制作のテレビ番組とラジオ番組が共に、ビデオメッセージ部門、オーディオメッセージ部門の両部門で優勝することができました。

この二つの優勝をもって、来年、鹿児島県で開催されます第47回全国高等学校総合文化祭の放送部門に、18年連続で静岡県代表として参加できることになりました。放送部としまして、2つの番組制作にご協力いただきました全て皆様に感謝すると共に、全国の大会に向けて、番組をより良いものに仕上げていきたいと考えております。今後共、ご支援の程どうぞよろしくお願い致します。